С наступающим Новым 2021 годом!

Уважаемые партнёры, поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем вам крепкого иммунитета, успеха в трудовой деятельности, материального благополучия, удачных проектов, продуктивной работы и уверенности в завтрашнем дне. Благодарим Вас за сотрудничество. Коллектив группы компаний «Укртрансагент»

Гостаможслужба сообщает о пробках на границе

Очередь из 135 грузовиков на выезд из Украины образовалась перед пунктом пропуска «Порубное» в Черновицкой области. Причиной стало увеличение транспорта и дополнительные карантинные мероприятия в Румынии, сообщает Буковинская таможня Гостаможслужбы на странице в Facebook. Согласно сообщению, карантинные новшество ввели на румынской таможне «Сирет». «Буковинская таможня Гостаможслужбы информирует о накоплении на…

Оценить качество работы сотрудников группы компаний «Укртрансагент»

Уважаемые партнеры, благодарим Вас за плодотворное сотрудничество в 2020 году. Просим Вас оценить качество нашего сервиса. Ваши мысли помогут улучшить нашу работу. Оценить

Вниманию перевозчиков и субъектов хозяйствования !!!

Буковинская таможня Гостаможслужбы информирует о накоплении на подъездном пути к МАПП «Порубное — Сирет» в направлении «выезд» с таможенной территории Украины транспортных средств коммерческого назначения. По состоянию на 21 декабря 2020 перед украинской — румынской границей в очереди находится 135 грузовиков. Возникновение очереди обусловлено увеличением количества грузовых автомобилей, следующих на…

Когда исчезнут очереди на границах

Введение в эксплуатацию новых пунктов пропуска и строительство современных дорог на Закарпатье улучшат условия пересечения границ Украины Для Украины контрольно-пропускные пункты на западных границах со странами Евросоюза — окно в Европу. Большинство из них — в Закарпатской области, которая имеет уникальное географическое положение и общую границу с четырьмя европейскими странами.…

Online-семінар: «Оформлення ЗДП у QdPRO» 06.11.2020

❗️Дата: 06.11.2020 ❗️Початок: 11:00 ❗️Місце: ZOOM (ID зала повідомимо зареєстрованим користувачам) Організатори: Асоціація митних брокерів України, НТФ «ІНТЕС» Учасники: митні брокери Вартість участі: безкоштовно для членів Асоціації митних брокерів ✳️Реєстрація на захід: тут Щодо участі: +38 (067) 320 26 01 (Наталія) +38 (067) 324 44 42 (Леся)

ЕС планирует ввести «единое окно» таможни

Европейская комиссия предложила ввести для таможни Европейского союза принцип «единого окна». Он поможет таможенным органам упростить электронный обмен информацией, предоставляемой продавцами. Об этом сообщает сайт Еврокомиссии. «Единое окно» направлено на оцифровку и оптимизацию процессов, чтобы предприятиям больше не приходилось подавать документы в несколько органов через различные порталы. «Цифровизация, глобализация и…

Обнародован приказ Министерства финансов Украины от 15.08.2020 №502 «Об утверждении Перечня сведений, вносимых в общей декларации прибытия».

28 октября 2020 в «Правительственном курьере» опубликован приказ Министерства финансов Украины от 15.08.2020 №502 «Об утверждении Перечня сведений, вносимых в общей декларации прибытия». Этот приказ вступает в силу со дня его официального опубликования и начинает действовать с 00:00 ч 29 октября 2020. Приказ утверждает «Перечень сведений, вносимых в общей декларации…

С Днём автомобилиста!

Уважаемые коллеги, партнеры, поздравляем с профессиональным праздником — Днём автомобилиста! Кто за рулём не первый год, Тот знает, как это не просто. Так пусть в дороге им везёт, И штрафов меньше достаётся. Пусть меньше пробок на пути И на дороге и к желаньям. Пусть будет в жизни тем везти, Кто…

Пункт пропуска «Новые Яриловичи» ВРЕМЕННО закрыт

По официальной информации украинской стороны, с 16 сентября временно закрывается международный пункт пропуска «Новые Яриловичи». 16 сентября соответствующие изменения внесены в распоряжение Кабинета министров Украины «О временном закрытии некоторых пунктов пропуска, пунктов контроля и прекращении в них пешеходного сообщения». «Пропуск граждан и грузового транспорта через указанный пункт пропуска украинской стороной…